Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Curling Mascara - Классная тушь! Попробовала однажды, влюбилась навсегда!
Достоинства: Легко и ровно наносится, стойкая, подкручивающий эффект, смывается водой. Отличная тушь!
Недостатки: Может быть, цена... Но если попадать на скидки, например, в Летуале, получается очень приемлемо.
Я раньше брала другую тушь для ресниц марки Clinique. Очень нравилась марка и сама тушь. Но захотелось чего то новенького, чтобы не менять марку, решила попробовать тушь Clinique High Impact Curling Mascara, думая, что разница у тушей одной марки только в кисточках, а сама тушь разлита одна и та же:)
Так вот. Была приятно удивлена, что это принципиально другая тушь.
Во-первых, кисточка. Она идеальна! Ровно такого размера, который нужен. Её изгиб точно повторяет линию роста ресниц. И ворсинки средней длины.
В-третьих, тушь держится весь день, ресницы не теряют форму. Красивые закрученные ресницы весь день! Здесь производители пообещали что эта подкручивающая тушь будет держаться 24 часа, и слово свое сдержали! Хотя я не оставляю тушь на ресницах на 24 часа:)
В-четвертых. О, как она смывается... Эта тушь не водостойкая, а влагостойкая. Т. е. если попасть с ней под дождь или снег, она не потечет до подбородка, а останется на ресницах. Я когда ее снимаю, думаю, что эту тушь надо использовать актрисам при съемке романтических сцен под дождем:)
Тушь как бы обволакивает каждую ресничку и чтобы её смыть надо намочить ресницы и дальше снять (именно снять с ресниц, а не смыть) тушь. Смывками для глаз можно и не пользоваться, тушь не размазывается, снимается крупинками. Не создает "эффекта панды".
В общем, плюсов масса! Буду брать еще!
Так вот. Была приятно удивлена, что это принципиально другая тушь.
В общем, плюсов масса! Буду брать еще!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |