Отзыв: Game of Thrones - игра для PC - Игра для фанатов сериала
Достоинства: Вселенная семи королевств, интересные диалоги.
Недостатки: Отсутствие русского языка
Недавно приобрел данную игру, так как давно являюсь фанатом сериала и смотрел все доступные сезоны. Что сразу могу сказать - игра крайне недружелюбна к тем, кто не знаком со вселенной семи королевств! Вас с самого начала бросает в гущу событий и сделать правильный выбор, не понимая принципов взаимодействия в этом мире крайне сложно.
Второй минус для простого обывателя - отсутствие русского языка и это при том, что диалоги в игре - это главная составляющая игры... от правильного понимания смысла сказанного и выбора действия или ответа будет зависеть очень многое.
Проблему можно решить на PC - скачав русификатор (поищите в сети - их несколько и сделаны вполне добротно!), на PS 4 это сделать не получится.
Теперь о плюсах - диалоги прописаны крайне интересно! Игра постоянно бросает вас из локации к локации и от персонажа к персонажу, так что скучать не придется. Вообще данную игру стоит расценивать больше как интерактивную книгу с возможностью влиять на сюжет, нежели как полноценную игру.
Рекомендую всем любителям саги!
Рекомендую всем любителям саги!
Общее впечатление | Игра для фанатов сериала |