Отзыв: Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский "Украшение" - Достойные конфеты в обычной упаковке.

Достоинства: Вкус, пралиновая начинка.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Очередной мой отзыв сегодня будет сладким. Речь пойдет о конфетах от кондитерской компании "Невский кондитер Белинский", которые имеют замечательное название "Украшение", но вот только на мой взгляд как раз-таки упаковка к такому красивому названию совсем и не подходит. Можно бы было дизвйнерам придумать что-нибудь боле нарядное и красивое, тем более что сами конфеты по своему качеству и вкусу этого достойны.

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Стандартная форма конфет, ничем не отличающаяся от сотен других, в кондитерской шоколадной глазури.

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

А вот внутреннее содержимое "Украшения" очень даже замечательное. Пралиновая начинка- это всегда беспроигрышный вариант, она вкусная сама по себе, но там еще присутствуют и кусочки, малюсенькие совсем, вафельной крошки, которые похрустывают на зубах. Знаете, как я ем эти конфеты, совсем не так как все другие лакомства, я откусываю очень маленький кусочек и смакую его во рту до полного растворения, ну вот так мне нравится есть именно эти конфеты.

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Пусть вас не смущает не совсем интересный вид сладости в разрезе. Это тоолько фотография, а вот вкус у конфет замечательный и аромат приятный, поэтому, естественно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только конфеты "Украшение" к десертному столу. Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойные конфеты в обычной упаковке.

lisochenko
Симпатичный вид
igorter
а меня не впечатлили , какие-то они обычные , смахивают на "красный мак"
imeda11
Да, похожи, но мне понравились.
svetik23-06
На новогоднюю ёлку их, пускай украшают)
Начинку такую не очень люблю только.
Anjelik
аппетитные конфетки
julite
Да, обертка названию явно не соответствует.
Mary11111
название оригинальное
Albena2008
Люблю такие конфеты. Очень актуальный отзыв накануне НГ.
tatulya1
Ароматные конфетки очень нравятся!
Иришка О
обертку могли бы и поукрасить… голоса, к сожалению, больше не учитываются
Русалоchка
Фантик словно из прошлого:-).
Вот-вот, правильно подмечено))
SERGINA
Хорошие)
Шайенна
Я такие тоже не очень. Но на веус на цвет.
elena-emelkina
А у меня изжога от них, хотя тоже оооочень вкусные!!! А по составу там как??? У кого есть ???
imeda11
К сожалению, состава не знаю)
Inaya80
Вчера купила эти конфеты- в итоге все выбросила. На вкус как навоз. Сроки были в норме. Но это непередаваемые гадость. Может,их чем то случайно облили в магазине - не знаю. Но рот полоскали очень долго,так как были рвотные позывы от этого "украшения".
imeda11
О, так прошло почти 4 года с момента отзыва(( Вероятность того, что испортились конфеты, очень велика. К сожалению, со многими конфетами такое случается, я не раз сталкивалась((