Отзыв: Плавленый сыр Продукты из Елани "Невский сливочный" - Очередной вкусненький сырок "Продукт из Елани"
Достоинства: Вкус, аромат.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вчера делала свою любимую еврейскую закусочку из сырка плавленного с чесноком и майонезом, купила уже знакомую мне торговую марку "Продукты из Елани". Я писала недавно о сырке "Дружба" их производства, который мне очень понравился, а сегодня вот "Сливочный Невский", который также снискал мою гастрономическую любовь и уважение.
Оформлен сырок красиво и немного необычно, по крайней мере его не спутаешь ни с одним другим из десятков, лежащих на полках магазинов.
Сырочек нежный, приятно пахнущий, мягкий, но в то же время я прекрасно смогла потереть его на самой меленькой терке. К слову: Чтобы сырок не прилипал к терке, ее нужно предварительно смазать растительным маслом.
А потом перетерла с чесночком и майонезом и начинила еврейской закуской помидорчики и перчик болгарский. Из одного сырочка получилось вот такая тарелочка аппетитных шариков.
Всем своим друзьям и не тольо я буду рекомендовать к употреблению очень вкусный и качественный, с неплохим составом, кстати говоря, плавленый сыр "Невский сливочный" Продукты из Елани. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очередной вкусненький сырок "Продукт из Елани" |
а заменители молочного жира и пр. в составе есть?
Интересно, с чего вдруг он "Невский", сто лен покупаю, никогда внимания не обращала.