Отзыв: Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic - Волосы на славу ожили

Достоинства: Делает волосы мягкими ,эластичными, восстанавливает структуру.
Я много использовала всяких средств для того, чтобы мои волосы стали живыми. Использовала и маски, и бальзамы, и разные шампуни. Стараюсь экспериментировать, часто меняю средства по уходу за волосами, так как они у меня осветленные, стали ломкими, выпадают. Вот и ищу чем же напитать мои волосы, чтобы они стали шелковистыми и блестящими, вообщем живыми.

Недавно проходила акция и я приобрела серию Faberlic шампунь и бальзам для волос с экстрактом голарктической водянки "Bio Arktic". Меня заинтересовало то, что этот шампунь на основе голарктической водянки, я о такой еще не слышала и должен мне подойти, так как для сухих и жестких волос.
Флакон из прочного, но в то же время мягкого пластика белого цвета с наклеенной этикеткой голубого цвета и изображением растения из которого шампунь изготовлен массой 250 миллилитра.

Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic фото

Мне понравилось то, что производитель так красиво рассказал нам о том, что северные растения впитали в себя свет и энергию полярного лета и что это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для наших волос. Я думаю, что прочитав это любой захочет испробовать шампунь на своих волосах.
На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация о производителе и о том как он полезен для наших волос.

Способ применения и состав тоже имеется.

Флакон очень удобен в использовании, крышка открывается одним нажатием пальца снизу вверх, отверстие небольшое для выхода шампуня, поэтому легко дозировать расход.

Шампунь концентрированный белого перламутрового цвета с приятным запахом.
Я использую всего одну чайную ложку шампуня на один раз, вполне хватает, так как он хорошо пенится и легко смывается. Остается чувство свежести после мытья, волосы хорошо расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми.
Но я пользовалась еще и бальзамом этой серии. Шампунем пользуюсь месяц, использую его через каждые три дня. К покупке рекомендую, порадует и цена и качество.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы на славу ожили