Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Отличный гель после бритья,как сказал муж

Достоинства: стильная упаковка,пойдет на подарок, хорошее средство,сделанное по ГОСТу,приятный "мужской" аромат
Всем доброго времени суток!

Делая ежемесячный косметический заказ я спросила мужа, чего его нужно и мужской косметики, и он сказал, что гель после бритья закончился, открыла я ему страницы любимого интернет-магазина и он сел выбирать себе средство, выбрал вот такое.

Natura sibirica ледяной гель после бритья на диких травах тайги Як и Йети фото

Вот так я бы сказала брутально выглядит упаковка, прямо мощно даже, як и йети - интересное название и такой зверь сильный смотрит на нас, как-бы гарантируя качество средства!

Да и вообще, упаковка какая красивая, отличное сочетание черного цвета и золотого.

Natura sibirica ледяной гель после бритья на диких травах тайги Як и Йети фото

На обороте упаковки есть вся интересующая нас информация о продукте, радует надпись ГОСТ, значит продукт натуральный и безопасный для здоровья.

Ох, сколько витаминов и полезных компонентов обещает нам производитель в составе средства, поверим, раз по ГОСТу сделано!

Natura sibirica ледяной гель после бритья на диких травах тайги Як и Йети фото

А вот и само средство, по консистенции густое, наноситься легко и приятно, больше напоминает крем нежели гель!

А аромат не травяной, он чисто мужской, как одеколоны мужские пахнут, не резкий, приятный!

В общем, муж средством доволен, пользуется, аллергии оно у него не вызвало!

Рекомендуем такое средство!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный гель после бритья,как сказал муж

mariyalyubavina
Аль-Таирская
Упаковка действительно интересная.
верно!
Люба Райс
Спасибо. Как раз выбирала, какой папе подарить.
отлично на подарок!
Виталина 770
Уже нужно покупать подарки.
я уже)