Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - вафельная конфетка в виде жёлудя!

Достоинства: оригинальный вид, свежая
Я большая любительница сладкого, а именно конфет. Если честно, покупаю чаще всего конфеты Рошен. Они для меня проверенные, вкусные, всегда свежие. Но однажды меня угостили такой необычной конфеткой, которую я ранее не только не кушала, но даже и не видела. Сейчас расскажу вам о них. Вот они как выглядели. Конфетка в прямоугольном фантике. Можно увидеть сквозь прозрачности упаковки саму конфетку. Написано "Лукоморье".

конфеты Лукоморье

Открыв конфетку я увидела вот что. Как оказалось позже, это такая себе вафелька с прослойкой. Вернее в упаковке было две конфетки. Одна немного больше другой по размеру. Вот так это выглядит.

А если рассмотреть поближе, то становится понятным, что конфетка сделана в виде жёлудя. А та конфетка что поменьше, это просто вроде как поломанный желудь, без шляпки. Вот жёлудь. Очень оригинально! Оболочка конфетки представляет собой вафельку, внутри которой начинка светло-коричневого цвета.

конфета Лукоморья сахарок

Если честно сказать, вафли, я не очень-то люблю, скушать могу, но без особого аппетита. Но эта конфетка - жёлудь для меня оказалась очень необычной и оригинальной.
Во-первых внешний вид, а во-вторых довольно-таки необычный вкус! Какой-то ореховый что-ли. Начинка не приторная. Вафелька нежная. Ах вот почему Лукоморье? "У лукоморья дуб зеленый..." - вот вам и жёлудь! Поминает конфетка осень, лес, дуб и жёлуди.
Размер конфетки небольшой. Тот поломанный кусочке по вкусу точно такой же.
В общем, полтора съедобных жёлудя в фантике - это и есть составляющие фантика:)
Если еще раз угостят меня такой - скушаю, но специально искать и покупать вряд ли буду эти конфеты, потому что больше всего я люблю не вафли, а конфетки шоколадные, а тут, увы, шоколад совсем нет.
С обратной стороны на фантике написано, что конфетку изготовил некий ООО "Сахарок" в городе Харьков.

конфета Лукоморье сахарок

Конфетка вафельная точно понравится тем, кто их любит.
Если хотите удивить ребенка, то почему бы не преподнести ему вот такую конфетку в виде желудя? Еще, думаю, что если такие конфетки преподнести кому-то в виде презента с лукошке, то это будет очень интересно и необычно! Только нужно, чтобы жёлудей было много-много. Также можно использовать данные жёлуди для украшений каких-либо блюд, например, торта и т. п. Так что, такие конфетки нужны!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вафельная конфетка в виде жёлудя!

Stern-mama
Интересные конфетки. Захотелось такие попробовать…
Счастливая манка
Красивая конфетка, аппетитная.
infekcia2008
Интересно. Хотелось бы попробовать.
Amber Rose
Симпатичные жёлуди, надо обязательно попробовать.
Eliza Dulitl
смешная конфета
Виталина 770
Необычная.
gorlica13
Увижу - куплю эту оригинальность)
Prazek2016
Оригинальные и аппетииные