Отзыв: Цинковая мазь Виола - Прощайте, прыщики и некрасивая кожа

Достоинства: от прыщей, воспаления и повреждений кожи
Цинковая мазь "Виола" надолго прижилась у меня в аптечке. Она помогает всем членам нашей семьи с разными недугами и проблемами.

Цинковая мазь Виола фото

Поначалу мы ее использовали в борьбе с ужасным дерматитом своего ребенка. У нас на новые подгузники зона паха была огненно красного оттенка, высыпало много сыпи и местами были даже волдыри. Дорогие мази нам не помогали. А мы брали самые навороченные и всеми обожаемые Бепантен, Десятин и даже ромашку с чередой, присыпки. Но результата не было. Ребенок не спал ни днем, ни ночью и плакал, ножками дергал. Было больно.

Цинковая мазь Виола фото

Вот тогда мне в аптеке и посоветовали купить цинковую мазь. Цена еще в гривнах была до 4, а рублями она стоит теперь у нас не больше 35 рублей за тюбик в 30 грамм. Но пасты хватает аж на 2 месяца.

Текстура у мази очень жирная, плотная без яркого запаха. Мы ею мажем попу дочке при смене подгузников. И вся сыпь с покраснением прошла у нее через 2 дня. Ребенок больше не мучается. Мазь натурального состава и содержит цинк, который убивает бактерии и снимает воспаление.

Так же мазью мы мажем все ушибы, раны и царапины. Заживает очень быстро.

Я мазь наношу точечно на прыщики, чтобы снять красноту. Прыщ исчезает уже к вечеру. Очень эффективно и дешево.

Минусов у мази я так и не нашла.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прощайте, прыщики и некрасивая кожа

mn4ka
тюбик похож на клеевой)))
надо попробовать!
Зайняша
Да, похож, но качество классное :)
Mary11111
надо приобрести,нужная мазь
Gerbera-I
Хорошая мазь)
Иришка О
подсушивает прыщи, но не стоит ею усердствовать, а то может быть эффект не очень. Раньше, кстати, этой мазью лечили чесотку.
Martasa
Совсем недавно вспомнила, что раньше с ее помощью удавалось справляться с прыщами.
Alexter
Обязательно попробую
LyubaGrom
у нас, кажется, в такой упаковке, как на главном фото этого объекта
Lioness666
отличная