Отзыв: Смартфон HTC One E9+ - Любовь с первого взгляда
Достоинства: Удобство, производительность, память, камера, звук
Недостатки: Цена
Когда пришло время менять телефон сомнений у меня почти не было. Марку HTC я полюбила еще с далекого 2013 года, когда обзавелась одним из последних Incredidle S. Именно тогда HTC навечно завоевал мою любовь и доверие. Потом я долго облизывалась на One, но финансы не позволяли. Но не будем о прошлом, будем о настоящем.
Сперва недостатки:
Пожалуй это цена. Марка HTC никогда не была бюджетной маркой. Но цена оправдывает качество.
Конечно же батарея. Но сейчас эта проблема уже давно ушла на десятый план. Все давно привыкли к тому, что уже к обеду при регулярном использовании телефона, заряд будет меньше 50%.
Достоинства:
Корпус алюминий и пластик. За счет чего телефон очень легкий, несмотря на его размер (76.5x156.5x7.54 мм). Прочность, может и хромает, но эту проблему решает чехол. За пару месяцев использования телефон пережил десятки падений. Ни единого скола или трещинки.
Опять таки легкость.
Удобство. Несмотря на свои размеры телефон очень удобно лежит в руке. Нет проблем, если нужно что-то сделать одной рукой.
Экран. Диагональ 5,5 с разрешением 2560x1440. Для просмотра видео и изображений самое то. Меньше уже не то, а если больше - то проще уж сразу покупать планшет.
Звук. Вот здесь отдельный разговор. Я, как меломан, очень люблю слушать музыку. И с этим телефоном мои ушки наслаждаются качественным звуком даже в самых паршивых наушниках, или без них вовсе. И не требуется установки каких-то дополнительных программ. Заводских настроек вполне достаточно, чтобы получить четкий звук глубокий звук. Для любителей бассов лучше, конечно, найти какую-нибудь программку.
Камера. Ооооо, эта камера! КАМЕРА!!! 20 Мп основная и 13 (!!!) фронтальной! Для любителей селфи это просто сказка. Есть функция устранения недостатков. Конечно, если сравнивать телефон и зеркальный фотоаппарат, то телефон нервно курит в сторонке. Но зачем сравнивать телефон и фотоаппарат? Для телефона камера отличная! (Пы. сы как фотограф вам говорю). Видео записывается как в формате Full HD. Конечно, есть формат 4К, но его телефон чуточку недотягивает и зернит при обычном освещении. При дневном свете, или очень яркой лампе сойдет. Опять таки по меркам телефона.
Память и процессор. 8 ядер. Больше говорить не о чем.
32 Гб встроенной и 3 Гб оперативной памяти. И слот для доп карты до 128 гб. У меня на 16. И больше половины телефона свободна с учетом кучи фотографий, видео, музыки, приложений и прочей гадости (чистить забываю).
Производительность на уровне. Телефон летает аки реактивный лайнер. Подвисает только в случае, если отрыто слишком много приложений. Например, я очень люблю начать одно приложение, свернуть его, войти в другое, вспомнить про третье и так далее. В итоге оказывается больше 10 открытых приложений... Да здесь даже человек зависнет!
Вроде бы все рассказала.
Ах да, цвета - есть три цвета - черный, белый и золотой. Конечно же я взяла золотой))) Не помню на каком сайте заказывала, но в комплекте мне положили портативную зарядку на 5000 Ам и силиконовый чехол.
Собираюсь ли я меня свой телефон в ближайшее время? Конечно же нет.
Не жалею ли я о потраченных деньгах, ведь на эти деньги можно было купить три телефона, или два планшета? Не жалею!
Советую ли я его? Конечно же да!!!
Сперва недостатки:
Достоинства:
Опять таки легкость.
Память и процессор. 8 ядер. Больше говорить не о чем.
Вроде бы все рассказала.
Собираюсь ли я меня свой телефон в ближайшее время? Конечно же нет.
Советую ли я его? Конечно же да!!!
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 42000 ₽ |