Отзыв: Сериал "Все сначала" (2014) - Интрига есть

Достоинства: сюжет, актеры, динамика
Этот мини сериал "Все сначала" понравился с самых первых кадров, смотрится очень динамично, что хочется сказать - наконец - то. туи играет Наталья Антонова ( не плохо), Кирилл Кяор, помню его по сериалу Нюхач. Хочется отметить Георгия Дронова. Мы привыкли, что он снимается в комедиях, в таких как Воронины и другие. Тут у него серьезная роль, его персонаж оказывается очень меркантильным и не верным другом.

Сюжет интересный, Павел находится в местах заключения, но он решается бежать. Хотя он сидит по обвинению в мошенничестве. А почему он решает бежать- вам стоит смотреть. Сам побег смотреть интересно. Радует, что не много показывают тюремное заключение, и так ясно, что там мало хорошего. и не хочется чтобы тюремные отношения показывали нам...

Мне понравился дует Кирилла Кяро и Натальи Антоновой. Кирилл имеет незаурядную внешность, но в ней можно рассмотреть что-от глубокое, настоящее. Иногда просто красавцы в фильме могут раздражать. Хочется увидеть в герое что то настоящее, может даже загадочное. Играет Кирилл отлично.

Надо сказать, что в фильме есть интрига, похищение, побег, любовь. Образ героини телеведущей, так же неожиданный. У нас есть шаблоны, если это медийный человек, значит - поверхностный, стремящийся к славе и так далее. Тут режиссер показывает, что и среди таких людей есть очень серьезные и мыслящие люди, с широкой душой.

Смотреть рекомендую, думаю, что не останетесь разочарованными!
Общее впечатление Интрига есть

Yariy
смотрю
EnotikOlka
столько замешено в этом сериале, будет интересно
Julianna7
сериалы жутко затягивают, пытаюсь сторониться))
Lioness666
интересный сериал…понравился