Отзыв: Фиточай TianDe "Имбирный чай" - Очень полезно.
Достоинства: Их просто не перечесть
Недостатки: Не всем понравится запах и вкус.
Покупаем такой имбирный чай от Фиточай TianDe "Имбирный чай" с самого начала существования компании у нас в Украине. Конечно многие могут сказать что не проще ли купить корень имбиря, но для нас не проще так как корень даже растертый ребенок отказывается принимать, а в порошке его не заметно и малыш кушает без проблем.
Этот небольшой стик имеет массу плюсов
+помогает бороться с простудамми.
+ благоприятно влияет на пищеварительную систему
+помогает при бронхо- легочных заболевания.
+даже борется с глистами(что не мало важно если в доме ребенок). Просто имбирь в рот не засунешь, а тут добавил порошочка в супик или в пюре и не заметно и полезно.
+так же имбирь очищает сосуды, снижает уровень холестерина в крови и отлично снижает давление. При этом ненужно прибегать к таблеткам которые только губят наш желудок.
Так же такой чай будет полезен женщинам во время менструаций, он на отлично снимает спазмы боли.
+А если развести порошок в водичке и добавить немного меда и лимона получается отличный и ароматный чаек, который не только согреет в зимнюю пору, а и подарит массу полезный эмоций, повысит настроение.
Этот небольшой стик имеет массу плюсов
+помогает бороться с простудамми.
+ благоприятно влияет на пищеварительную систему
+помогает при бронхо- легочных заболевания.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |