Отзыв: Фиточай TianDe "Имбирный чай" - Очень полезно.

Достоинства: Их просто не перечесть
Недостатки: Не всем понравится запах и вкус.
Покупаем такой имбирный чай от Фиточай TianDe "Имбирный чай" с самого начала существования компании у нас в Украине. Конечно многие могут сказать что не проще ли купить корень имбиря, но для нас не проще так как корень даже растертый ребенок отказывается принимать, а в порошке его не заметно и малыш кушает без проблем.

Этот небольшой стик имеет массу плюсов
+помогает бороться с простудамми.
+ благоприятно влияет на пищеварительную систему
+помогает при бронхо- легочных заболевания.
+даже борется с глистами(что не мало важно если в доме ребенок). Просто имбирь в рот не засунешь, а тут добавил порошочка в супик или в пюре и не заметно и полезно.
+так же имбирь очищает сосуды, снижает уровень холестерина в крови и отлично снижает давление. При этом ненужно прибегать к таблеткам которые только губят наш желудок.
Так же такой чай будет полезен женщинам во время менструаций, он на отлично снимает спазмы боли.
+А если развести порошок в водичке и добавить немного меда и лимона получается отличный и ароматный чаек, который не только согреет в зимнюю пору, а и подарит массу полезный эмоций, повысит настроение.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень полезно.

ЧернаЯ Кошка13
Вкусный)
Klein
нам нравится и вкусно и полезно.
lacrimabundus
Я и не слышала о таком чае! Стик вообще похож на кофейный, наверное потому я его не замечал :)
Зайняша
люблю имбирь
Klein
и мы любим,особенно в зимнюю пору.
Anutka35
не могу пить чай с имбирём, он мне перец напоминает
Klein
попробуйте такой в стике,он нежнее намного.
EnotikOlka
хочу попробовать
попробуйте обязательно.
ShokoladkaCikita
Вкусненький наверное.
Klein
нашей семье очень нравится.
Счастливая манка
Я люблю имбирь, сама в чай его добавляю.
lisochenko
Норм
Елька-Карамелька
а обожаю имбирь, могу его свежий лопать, а вот в этом чае я что-то имбиря не заметила, какой-то вкус еле уловимый(((
belka696
Ни разу не пробовала, думаю стоит купить.
милана10
полезный чай