Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Поучительный
Достоинства: интересный , игра актеров
Недостатки: я не обнаружила
Добрый день .
Хочу написать отзыв о сериале который я посмотрела последним.
Сериал двойная сплошная очень тяжелый в моральном отношении. Я переживала за героев .
Этот фильм многому учит, показывает, что случается когда погонешься за двоими зайцами. Но героине все таки в конце удается " поймать" точнее удержать одного из них.
Показано много боли, любви, страданий .
Игра актеров хорошая, понравилось .
Вот честно сюжет мне был даже чем то близок, меж двух огней, было когда то в моей жизни. Героиня выбрала по мне верный путь к детям, к семье. Но ту боль от потери любимого человека ей конечно никогда не забыть. Мне было жаль ее, она на самом деле любила ... Ни кому не желаю быть в такой ситуации .
Фильм советую посмотреть
Хочу написать отзыв о сериале который я посмотрела последним.
Показано много боли, любви, страданий .
Игра актеров хорошая, понравилось .
Фильм советую посмотреть
Общее впечатление | Поучительный |