Отзыв: Серия книг "Бриллиантовая коллекция классического романа" - издательство Клуб семейного досуга - Достойный бриллиант в вашей библиотеке.

Достоинства: интересные судьбы прекрасных женщин.
Добрый день мои дорогие друзья!!! Сегодня я хочу поделится с Вами своими успехами по собранию полной серии книг "Бриллиантовая коллекция классического романа" - издательство Клуб семейного досуга.

Эта серия состоит из 12 книг, в клубе очень удобно заказывать серию они присылают 2 книги раз в квартал и по деньгам не накладно и собрала великолепных авторов.

Серия книг Бриллиантовая коллекция классического романа - издательство Клуб семейного досуга фото

В сборник входят великолепные авторы и их столь же великолепные романы У. Коллинз - "Бедная мисс Финч"; Д. Г. Лоуренс - "Любовник Леди Чаттерли"; Г. Флобер - "Госпажа Бовари" и многие другие замечательные авторы.
Очень понравился роман О. де Бальзака "Тридцатилетняя женщина" где без шабашная юная леди Юлия влюбляется в красавца полковника Виктора и мечтает о счастливом замужестве, но пожилой отец пытается предостеречь любимую дочь и рисует безрадостные будни жены военного, но в 19 лет мы не хотим слышать советы взрослых, но после смерти отца и после замужества (вроде бы сбылись ее мечты) она понимает слова отца, но уже поздно и не чего не исправишь. Хоть Виктор и очень любит свою красавицу жену, но долг перед Родиной превыше всего.
В основном эта коллекция о сильных духом и прекрасных женщинах которые как нам всем известно украшают этот мир.
У меня очень мало свободного времени, но читать любили всегда и получаю от этого очень много положительных эмоций.
Совету Всем!!!
Общее впечатление Достойный бриллиант в вашей библиотеке.

EnotikOlka
в детстве родители много книг выписывали от этого издательства, качественные были. И серия очень хороша
Svetlana753
Да серия очень хорошая, и настроение поднимается когда их читаю
Сплетница-ца
У родителей шикарная библиотека, а я радуюсь, что появились электронные книги - столько места экономится
kvakushka
Я обожаю бумажные книги, электронные их никогда не заменят)
Svetlana753
Места экономят, но мне очень нравятся большие полки с книгами.