Отзыв: Многоразовые наклейки на стекло Сима-ленд Зимнее волшебство "Дед Мороз" - Создают новогоднее настроение.

Достоинства: Яркие цвета, легко клеить и снимать, долгий срок службы.
Недостатки: Нет.
Скоро Новый год и мне захотелось приобрести что-нибудь необычное, доброе, душевное для предпраздничной обстановки. Так как в доме дети, которые верят в сказку и чудеса, я взяла многоразовые наклейки на стекло "Зимнее волшебство" Дед Мороз. Дедушки были разными и все красивые, я выбрала со звездой и с подарочным мешком.

Наклейки двухсторонние. С одной стороны Дед Мороз как-бы выпуклый, объемный, а сдругой - просто гладкий, причем обе стороны одинаково яркие по цвету.

Я приклеила на стекло дедушек в двух комнатах, теперь их созерцаем не только мы, но и прохожие на улице.

Наклейки на стекло Зимнее волшебство

Наклейки представлены в виде мягкого селикона, он без клейкой основы, но к стеклу прилипает хорошо, без особых усилий, снимается легко. Правда, дети пока испытывали наклейку, порвали, но это, я скажу, надо умудриться так сделать. Я, сколько не отклеивала, ничего не порвалрсь. Но на стекле даже с повреждениями наклейка смотрится красиво.

Производство российское, в городе Екатеринбурге, поэтому и Дед Мороз на наклейке изображен, а не Санта. Дедушки такие милые, симпатичные, мой младшенький любит на них смотреть, для него это вообще в диковинку.

При изготовлении наклеек были использованы качественные материалы, с них не слезает краска, и они не имеют постороннего запаха.

Как уже указывалось выше, эти наклейки многоразовые, их можно использовать каждый год, нужно только не выкидывать упаковку. А срок службы у наклеек "Зимнее волшебство" - 10 лет, по-моему, это очень даже неплохо. Тем более, по цене выходит не так уж и дорого.

Эти два Дедушки Мороза, несомненно, навевают ощущение волшебства и приближающегося праздника. Какой Новый год без Деда Мороза?

Наклейки на стекло Зимнее волшебство

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Создают новогоднее настроение.

Kukla2710
Снег.Как же классно.А у нас нет(((
Счастливая манка
Он у нас как 10 октября выпал, так и лежит до сих пор.
Фисташковая
Готовитесь…))
Стараемся…
Ник Олаевна
Неужели не в Китае сделаны? Удивительно!
Да, я тоже удивилась.
vova-lana
Здорово))
Счастливая манка
Ага, нам очень они понравились.
SunRabbit
у нас этой же фирмы снеговик и ёлка)
Счастливая манка
Надо и нам такие поискать, тогда подберется целый сюжет для новогодней картинки.
pofalex
Очень хорошенький!
Mary11111
какая веселенькая наклейка и правда настроение поднимает
Katerinkaksu
У нас тоже такие праздничные наклейки, сразу создают новогоднее настроение.
Иришка О
видела такие в магазине. Но не решилась купить. Боюсь, что плохо будут отклеиваться. Но Вы написали в отзыве, что хорошо. Значит надо тоже купить
Счастливая манка
У них вообще нет клейкой основы, а на стекле держатся изумительно. Я отклеивала много раз, не остается никакого следа от наклейки.
Иришка О
тогда возьму
Мультяшка23
Новогоднее настроение создает снег… эх, а у нас снег пока только в морозилках
Счастливая манка
Так это странно… На дворе ведь декабрь.
Мультяшка23
На дворе декабрь , но мы то в Крыму)))
Счастливая манка
Ничего, и к Вам придет зима, и выпадет снег.
Ktsunny
Классные
LyubaGrom
ого, у вас уже настоящая зима! а у нас тюльпаны всходят)))
Счастливая манка
А я иногда о тепле так же вспоминаю, как и Вы о зиме. Мы на севере живем, снег давно уже лежит.
Марьяна Краса
Какой милый Дед Мороз.
Виталина 770
Симпатичный дедушка.
ShokoladkaCikita
Красивая наклейка)
Татуня Манюня
класс)) хорошо что многоразовые))
Пуфыстая
у нас такой же есть, хорошо, что напомнили, нужно достать и прилепить, пусть дети радуются
Nasty-R
тоже таких накупили)