Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - расширяет сознание
Достоинства: интригующий новый сюжет, колоритный герой, смотреть легко
Недостатки: в сюжете есть затянутые моменты и неточности
"Области тьмы" - явно очень смелый експеримент в индустрии сериалов. Фильм скорее детективный, чем фантастический. Тема вечная, как мир. Ибо человеческий мозг - неизученный ресурс, возможности которого ещё предстоит открыть и испробовать.
Главный герой - нарокоман, как бы странно это ни звучало. Раньше он был ничем непримечательным человеком, которому не удавалось достичь успехов в жизни. Но одна таблетка полностью перевернула его мир с ног на голову. С помощью своих новых незаурядных способностей ему удалось устроиться на работу в ФБР. И уже там начинается "двойная жизнь" и другое настоящее веселье. С теми делами, которые не могуть разгадать опытные агенты, наш герой справляеться как ни в чём ни бывало.
Образы главного героя, агентов и преступников продуманы безупречно. К спецефектам тоже никаких претензий нету. Создатели сериала ими не злоупотребляли, что очень хорошо. На ряду с роботой в течении всего сериала последовательно выстраивается и линия личной жизни героя. В сюжете режиссёр тоже сохранил парочку "крючков-интриг".
В общем, сериал мне понравился. Всем рекомендую к просмотру!
В общем, сериал мне понравился. Всем рекомендую к просмотру!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | расширяет сознание |