Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Эффективное и доступное средство, простое в применении

Достоинства: Легко найти, недорогой, действительно работает
Активно лечу кожу от болезненных и некрасивых прыщей, поэтому мой арсенал пополнился салициловым лосьоном. Покупала в "Ашане", причем выбор лосьонов таких там большой, есть еще точно для комбинированной кожи и, если не ошибаюсь, для нормальной.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Объем лосьон не очень большой, но упаковка удобная, крышечка легко защелкивается и лосьон удобно можно брать с собой, не разольется, для меня это важно, так как часто езжу за город и вожу его с собой.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Состав на латыни и, к сожалению, его расположение не позволяет мне качественно показать Вам все составляющие, но на слово могу сказать, что там есть комплекс составляющих как антибактериальных и очищающих, так и противовоспалительных, например, календула.

Использовать лосьон крайне просто: утро и вечером протираю кожу на лице, не растягивая, аккуратно (мне же не нужна морщины!)при помощи ватного диска. Лосьон моментально впитывается и ощущений негативных нет. В местах воспаления есть легкое ощущение пощипывания, но едва заметное. Аромат у лосьона легкий и приятный.
Насчет эффекта: пользуюсь две недели. Могу сказать точно, что жирная кожа действительно стала чуть менее жирной, но, наверное, мне все же больше подходит для комбинированной кожи такой лосьон. Воспаления прекратились, кожа стала чуть более ровная, поры немного уменьшились. Самое главное, что высыпания почти сошли на нет, но в этом заслуга еще одного моего помощника
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное и доступное средство, простое в применении

Galogenka01
Хорошая продукция, мне еще нравится у них матирующий лосьон. Очень хороший.
Tory1987
А я вот смотрела на него, думала: купить или не купить? Теперь попробую обязательно.
oixx1979
У меня нормальная кожа, кроме зоны "Т". Лосьон хорошо подсушивает и матирует кожу в зоне "Т". Но там где кожа суховатая или нормальная, этот лосьон делал кожу сухой и шелушащейся после первого раза.
Tory1987
А я сейчас целенаправленно обрабатываю только участки лица с жирной кожей, а на щечки другой лосьон наношу)