Отзыв: Книга "Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона" - Джозеф Вогель - Человек-легенда! Это не просто музыка- это целая эпоха!

Достоинства: Хорошее качество бумаги, много иллюстраций, интересно написана
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток.

Хотелось бы написать об одной из моих книг. Купила ее не случайно. С детства увлекалась его музыкой, творчеством, а когда он приезжал в Москву я была совсем маленькой, как говорят "пешком под стол ходила".
Фанаткой его никогда не была, мало интересовалась его жизью в новостях, но музыка всегда была у меня в плейлисте, сначала на касете, потом на диске, а теперь на телефоне.
Это не просто песни, во многих из них огромный смысл, его клипы на то время были одними из самыз дорогих, в его клипах снимались известные актеры, а костюмы были не хуже голивутских, это не клип а целый фильм.

Даже у популярных людей жизнь не всегда красивая и простая. Этот человек не просто пел, он занимался благотворительностью, давал много концертов. Эта книга рассказывает о нем, глазами не только автора книги но и многих других, в этой книге его жизнь от выступлений в семейной группе до его смерти.
Книга была куплена после его смерти, во время того самого всплеска продаж его продукции, его похороны смотрели всей семьей и как то не верилось, что из жизни ушел такой человек. Стало сразу интересно а правда ли все, что говорили люди на том концерте. Его семья, близкие друзья и просто исполнители и поклонники его творчества. Надеюсь слова были искренны и от души. Ведь он заслуживает их. У него был собственный стиль не похожий ни на один другой, его танцы копируют и разучивают множество танцоров по всему миру, это как отдельное направление. Под его песни танцуют до сих пор.
Сама книга разделена на множество глав, в том числе есть отдельные главы посвященные его музыкальным альомам.

Книга Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона - Джозеф Вогель фото

Книга рассказывает не только о его жизни на сцене, но и о том как он жил вне ее. Книга рассказывает об операциях, которые он пережил при жизни, о том как менялась его внешность. Есть много слухов, касаемо его цвета кожи, его личной жизни, его предпочтений. В этой книге вы узнаете все в подробностях.

Книга Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона - Джозеф Вогель фото

Эта книга будет интерересна не только его поклонникам, поклонникам его творчества, но и обычным людям. Эта книга полна переживаниями, мыслями автора. Она просто интересна как биография легендарного человека - Короля поп музыки, ведь в книге целая жизнь почти полвека впечатлений и опыта.
Талант этого человека часто терялся в слухах и предрассудках, в сплетнях в желтой прессе. Он понастоящему велик и талантлив несмотря на эти слухи. Просто прочитайте эту книгу и вы все поймете. Читается книга очень легко, единственный минус это мелкий шрифт. Сама книга напечатана на хорошей, плотной лощеной бумаге, в ней множество иллюстраций и цитат самого короля поп музыки. Да книга не очень дешевая, но по качеству, содержанию она вполне соответствует своей цене. Я покупала ее в нтернет магазине 2 года назад, сейчас она возможно дороже. Мной лично покупалась за 860р.
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен
Время использования 2 года
Общее впечатление Человек-легенда! Это не просто музыка- это целая эпоха!

Bellmary
обожаю его музыку
Chinese Princess
Я тож с детства слушаю))