Отзыв: Книга "Про послушных деток" - Михаил Грозовский, Раиса Самарец - детишки на примере книжки учатся помогать маме! Я от неё в восторге!

Достоинства: красивые картинки; очень поучительно; интересно
Купила по случаю эту книгу из серии "Всё-всё-всё для малышей" издательства "Росмэн" год назад, думая, что когда-нибудь пригодится. Вот недавно достала своему сынишке её, чтобы хоть как-то его развлечь, так как книги про животных ему уже надоедают, про машины ещё неинтересно, длинные сказки - ещё рано (ему год и месяц)...

Раньше я считала, что эта книга для детей постарше, но поняла, что сейчас в самый раз. Ему оказалось так интересно, что он отбросил в сторону любимую книжку из серии "Весёлые глазки".

обложка книги

Мало того, что картинки оказались красивыми, книга оказалась очень поучительной, и, что называется, из жизни. Особенно нашему малышу нравится вот эта страничка с картинкой, где девочка поливает цветы, а рядом сидит котик (ну точь-в-точь, как наш!):

каринка

Читая стишки и рассматривая картинки, ребенок учится сравнению, ассоциациям, показывая на подобные предметы из книги, которые есть дома. Заявленный возраст 0+ соответствует истине.
Уж очень увлекательной и познавательной оказалась книга! Мы читаем её с удовольствием, смотрим картинки, опять же - ребенок приучается к хорошей добротной литературе!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление детишки на примере книжки учатся помогать маме! Я от неё в восторге!

Rita-April
Хорошая книжка, у нас тоже такая. Жаль, что страниц мало)
Uda-vik
Да, я тоже жалею, что страничек немного…
Lady Nata
Поищу у себя в городе…мой сыночек тоже очень любит книжки - пока только смотреть))
Uda-vik
Мой тоже больше смотрит на картинки и те предметы, которые называю, показывает у нас дома.
natinext
интересная и красивая книжка. надо будет себе приобрести. спасибо за информацию.