Отзыв: Книга "Про послушных деток" - Михаил Грозовский, Раиса Самарец - детишки на примере книжки учатся помогать маме! Я от неё в восторге!
Достоинства: красивые картинки; очень поучительно; интересно
Купила по случаю эту книгу из серии "Всё-всё-всё для малышей" издательства "Росмэн" год назад, думая, что когда-нибудь пригодится. Вот недавно достала своему сынишке её, чтобы хоть как-то его развлечь, так как книги про животных ему уже надоедают, про машины ещё неинтересно, длинные сказки - ещё рано (ему год и месяц)...
Раньше я считала, что эта книга для детей постарше, но поняла, что сейчас в самый раз. Ему оказалось так интересно, что он отбросил в сторону любимую книжку из серии "Весёлые глазки".
Мало того, что картинки оказались красивыми, книга оказалась очень поучительной, и, что называется, из жизни. Особенно нашему малышу нравится вот эта страничка с картинкой, где девочка поливает цветы, а рядом сидит котик (ну точь-в-точь, как наш!):
Читая стишки и рассматривая картинки, ребенок учится сравнению, ассоциациям, показывая на подобные предметы из книги, которые есть дома. Заявленный возраст 0+ соответствует истине.
Уж очень увлекательной и познавательной оказалась книга! Мы читаем её с удовольствием, смотрим картинки, опять же - ребенок приучается к хорошей добротной литературе!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | детишки на примере книжки учатся помогать маме! Я от неё в восторге! |