Отзыв: Парфюмированная вода AVON Perceive - Хоть аромат и простой, но вполне себе неплохой

Достоинства: доступная цена
Недостатки: плохая стойкость, аромат на любителя
Помнится, лет 15 тому назад был очень популярен аромат Perceive от Avon. Он наверное был практически у всех, кто увлекался продукцией Эйвон.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что аромат до сих пор продается! И судя по всему, вполне даже не плохо, если учесть тот факт, что за 15 лет компании не пришла в голову идея снять его с продажи.

Оформление коробочки и флакончика довольно простое и лаконичное, посему подробнее останавливаться на нем не буду.

Парфюмированная вода AVON Perceive фото

Парфюмированная вода AVON Perceive фото

Объем 30 мл, цена очень даже демократичная - в районе 200 рублей.

Запах довольно простой и особо не меняется. Лично мне он пахнет морской свежестью, какими-то цветочками и мускусом.

Аромат не особо стойкий, за полтора-два часа выветривается. Но за такую цену особого шедевра ожидать и не стоит.

На Perceive можно обратить внимание разве что ностальгии ради или если вы не притязательны в выборе аромата. А от себя я могу поставить лишь тройку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хоть аромат и простой, но вполне себе неплохой

mashunja10
Лет так 5 назад "болела" Персивом. Отличный аромат: свежий и стойкий.
Neon_Rain
Мне этот аромат раньше больше нравился. Да тогда еще и выбор парфюма был не так велик, как сейчас.
Neo
Да цена действительно очень доступна
Neon_Rain
Ну да, цена вполне себе демократичная.
Sarfina
Мне очень нравится! Но самый любимый - "Today"
Neon_Rain
Today намного лучше, чем Perceive. Но это на мой вкус)
Такая Весна
200 рублей? Они и цену 15-летней давности решили сохранить что ли? :-D
Neon_Rain
Видимо да) Хотя я не помню, какая тогда цена была))) Но что-то мне подсказывает, что 15 лет назад этот аромат был более стойкий.
offelia
старенький уже аромат…
Neon_Rain
Да, старенький. Я удивилась, что его все еще выпускают.
marusya00780
раньше был мой любимый аромат
Neon_Rain
Мне он раньше тоже очень нравился. Сейчас он немного изменился, то ли мои вкусы изменились)
Ruslana83
Приятный аромат, но не в жару. Как-то давно напшикалась этой туалетной водой, а он на жаре стал тошнотворно пахнуть))
Neon_Rain
Ну да, он для прохлады больше подходит.
Lariska-rediska
Моя мама их уже много лет любит! Я еще в детский сад ходила, когда она ими начала пользоваться.
Zeka23
Давно не покупала этот аромат, а в этот раз решила приобрести снова. Легкий аромат, мне нравится.
anessong
Первый раз его затестила в прошлом году. Понравился как ни странно)
yaidiliya
Любимый аромат!