Отзыв: Парфюмированная вода AVON Perceive - Хоть аромат и простой, но вполне себе неплохой
Достоинства: доступная цена
Недостатки: плохая стойкость, аромат на любителя
Помнится, лет 15 тому назад был очень популярен аромат Perceive от Avon. Он наверное был практически у всех, кто увлекался продукцией Эйвон.
Каково же было мое удивление, когда я узнала, что аромат до сих пор продается! И судя по всему, вполне даже не плохо, если учесть тот факт, что за 15 лет компании не пришла в голову идея снять его с продажи.
Оформление коробочки и флакончика довольно простое и лаконичное, посему подробнее останавливаться на нем не буду.
Объем 30 мл, цена очень даже демократичная - в районе 200 рублей.
Запах довольно простой и особо не меняется. Лично мне он пахнет морской свежестью, какими-то цветочками и мускусом.
Аромат не особо стойкий, за полтора-два часа выветривается. Но за такую цену особого шедевра ожидать и не стоит.
На Perceive можно обратить внимание разве что ностальгии ради или если вы не притязательны в выборе аромата. А от себя я могу поставить лишь тройку.
Объем 30 мл, цена очень даже демократичная - в районе 200 рублей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |