Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Результат ноль!

Достоинства: Пригодна только если ультразвуковым аппаратом совместно пользоваться.
Недостатки: Гиалуроновая кислота под кожу без проколов не проникает.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

Нехорошая маска результат не даёт.

Использовала в течении нескольких дней, полторы пачки руками, полторы аппаратом. Чему удивляться ведь гиалуроновая кислота под кожу без проколов не попадёт а стволовые клетки тем более, проста мазать а толку не будет. Зачем людей водить в заблуждение, а ещё так громко написано супер эффект 4 D)))) Да после этой маски даже 1 D эффекта нету. Увлажнения тоже нету, липкое лицо покрывается неприятной плёнкой. Эта маска подходит только если наносить её с ультра звуковым аппаратом, тогда более менее что та заметна так на 2 твёрдую, и то используя несколько раз, Лично на себе проводила эксперимент. Но такой аппарат не каждая женщина имеет дома, а производитель эту информацию не указал а просто, написал профессиональную технику массажа. Милые женщины если вы не обладаете этой техникой, не пытайтесь, а то наделаете себе лишних морщинок за 47 рублей, надо знать как втирать по массажным линиям. Маска та копеечная 47 рублей но наносить так от неё результата нет и не будет!!!! Маска не пригодна для использования, впечатляющего эффекта не наблюдается.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат ноль!

juletaK
тоже согласна, что результат нулевой
natalidenis
жаль, деньги на ветер
mardgina
хорошо что ещё не дорогая.
Ktsunny
Понятно, буду знать, что не стоит покупать
mariyalyubavina
Выброс денег
Это точно
Annalud
да, бывают маски с нулевым эффектом, раньше таких не было
mardgina
Остаётся на себе испробовать и знать уже потом результат годности.
Lacrimosa7002
Да уж,деньги на ветер,пусть и небольшие
mardgina
Зато теперь знаю что не стоит брать, результат ноль.
Виталина 770
Все ясно.