Отзыв: Сериал "Все сначала" (2014) - Посмотреть один раз и забыть!

Достоинства: Не большой по времени.
Недостатки: Мало мелодрамы.
Добрый день читатели сайта "Отзовик". Сегодня просмотрела небольшой сериальчик " Все сначала" 2014 года выпуска. Главные роли исполняют Наталья Антонова, Кирилл Кяро, Георгий Дронов.
В основе фильма история осужденного за мошенничество мужчины( играет Кирилл Кяро), который узнает что ему осталось жить не больше полу года из-за проблем с сердцем. И вот узнав эту новость он решает напоследок, перед смертью повидаться со своей единственной дочерью, а для этого ему нужно сбежать из тюрьмы. В этом ему помогает его друг и компаньон Гена( играет Георгий Дронов). Но выясняется что девочку удочерили уже. И тут начинается целая вереница приключений главного героя. Дальше рассказывать не буду, все таки в фильме есть интересные моменты.

Даже не знаю как охарактеризовать данный мини-сериал. Здесь есть и любовь, и драки, и погони. Есть некая интрига. Всего по чуть-чуть. Хотя заявлено что это мелодрама, как-то мне мелодрамы здесь показалось очень мало. Я думала что все таки больше будет раскрыта любовная линия. А оказалось все так просто. Хотя это только мое мнение.
Единственно что мне понравилось это игра актеров. Все точно и безукоризнено. За это им спасибо.
По времени идет всего 3 часа примерно.
Сериал не сильно цепляет, какого-то следа в душе и сознании на оставляет!
Можно посмотреть один раз и все.
Общее впечатление Посмотреть один раз и забыть!

ЧернаЯ Кошка13
Возможно посмотрю
Zakazchik remont
Сериал д***мовый! Забыть такое д***мо вряд ли удастся!