Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris - Одним словом: мда уж:с

Достоинства: очень мало, всё в отзыве)
Недостатки: плохо держится, слипаются ресницы, не фига не водостойкая, и вообще не стойкая.
Редко пользуюсь тушью, но ближе к 16 годам всё чаще и чаще начала её пользоваться. Если честно, то мне бывает жалко денег на косметику, т. к. я люблю экономить, но зачастую дешёвая находка оказывается большой ошибкой. К сожалению, я не могу с собой справиться, что бы не купить дешёвую безделушку...

Сейчас я расскажу о туши. Купила я её всего за 150 рублей, конечно, бывало покупала я и за 45 рублей, но это уже другой отзыв.
Что касается этой покупки, то не могу похвалить, т. к. имеются свои плюсы и минусы, впрочем, как и у большинства вещей) Ну всё поподробней...
Итак, первое о чём я расскажу-это дизайн смой покупки.

Тушь

У меня она довольно давно, почти пол года, и при использовании появилось большое количество сколов и царапин, но главное, что внутри, а не снаружи)
Внешний вид очень хорошо смотрится, золотистая верхушка и чёрная ручка, а на её фоне надпись золотым цветом, вообщем ничего лишнего)
Теперь перейдём к внутренней стороне туши.
При открытии сразу можно ощутить запах, думаю, токсикоманы оценят:D
Кисточка с маленькими щёточками.

кисточка

Тушь долго используется и по сравнению с другой моей тушью она не так сильно загрязнилась. Фото сравнение данной туши и моей старой.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris фото

так же у старой кисточка мне нравится больше

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris фото

Итак, теперь сами плюсы и минусы данной туши)
ПЛЮСЫ
1. Более ЖИДКАЯ консистенция.
2. Хорошо намазывается на ресницы.
3. Хороший внешний вид.
К сожалению, я не могу назвать больше плюсов, т. к. я не очень довольная покупкой.
МИНУСЫ:
1. Упаковка оставляет следы, легко царапается, вышаркивается.
2. ресницы СЛИПАЮТСЯ (видно на фото ниже)
3. не всё прокрашивается.
4. ВОТ СИЖУ Я В НЕЙ, И РЕСНИЦЫ ТЕШУТСЯ ОТ НЕЁ.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris фото

5. Плохо держится на ресницах.
Честно говоря, тушью я не довольно, даже ОЧЕНЬ, в ходе написания отзыва выявилось больше минусов чем плюсов.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одним словом: мда уж:с

loveraya
буду знать, что бы не купить
KarinaSemenova
Не могу согласиться с вами: мне эта тушь понравилась. На первом фото МС Кабарэ - у меня такая. Прокрашивала очень хорошо, ресницы не слипались, носкость хорошая у туши. Единственное, она недели через 2-2,5 стала оставлять крупинки под глазами.