Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - многофункциональное

Достоинства: хорошее лекарство
Недостатки: при сильно больном горле не помогло
Доброго всем дня или вечера

В комплексе при лечении с Отхаркивающее средство Аскорил Экспекторант (сироп) нам прописали Мирамистин. Дочка маленькая нам всего 1 годик так, что это средство можно для самых маленьких. На вкус абсолютно безвкусное лекарство. В комплекте идет пшикалка, орошает горло хорошо по все поверхности горла. К сожалению нам не помог комплекс прописанных нам лекарств, сейчас лечимся другими. Пробовала пшикать себе в горло, тем более у меня обострился мой хронический тонзиллит. Могу сказать, что резкую боль лекарство снимает сразу, а вот на сколько оно помогает при больном горле сказать не могу. Думаю только не особо серьезные случаи. Ребенка когда осматривали горло после лечения сказали, что улучшений не было ни грамма.

Лекарство широкого спектра применения. Также при профилактике беспорядочных половых связей средство думаю не заменимое. Применяется и в хирургии, при ожогах, после родов лечение воспалительных процессов.

Здоровья вам и вашим деткам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление многофункциональное

mts2708
и правда многофункциональное средство
ксения 1103
для горла лучше гексорала нет
Мария Щ
ну я ребенку в год только по назначению врача даю, страшно самодеятельностью заниматься, лучше травками побольше попою
Astronom
пригодится
тоже так думаю
Luna 1970
Хорошее средство, мы таким и ранки промываем, и проколы в ушах и десны полоскали после удаления зубов. Но, естественно, покупали простой флакончик…
Мария Щ
ну я тоже думаю, оставшееся лекарство пригодится.
svetlana N
Нам этот спрей очень хорошо помогает и в горло и в нос
Арси
Вообще-то можно применять спрей только с 3 лет. Ну в крайнем случае после двух, но никак не в годик…
Мария Щ
Я не знаю вполне нормально ребенок переносит, он же не ядовитый все равно, что воды пшикнула.
Nastya259
Наш педиатр все советует им малышу горло промывать. Но я лично не делаю этого
Мария Щ
почему? думаете не надо таким маленьким его?
ir0081
Хорошее средство. Хотя не самое дешёвое. Мне прописывали при трахеите.
Lioness666
неплохое средство
Holli123
А я очень довольно этим средством. Пригнойной ангине очень хорошо помогал сыну.