Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - многофункциональное
Достоинства: хорошее лекарство
Недостатки: при сильно больном горле не помогло
Доброго всем дня или вечера
В комплексе при лечении с Отхаркивающее средство Аскорил Экспекторант (сироп) нам прописали Мирамистин. Дочка маленькая нам всего 1 годик так, что это средство можно для самых маленьких. На вкус абсолютно безвкусное лекарство. В комплекте идет пшикалка, орошает горло хорошо по все поверхности горла. К сожалению нам не помог комплекс прописанных нам лекарств, сейчас лечимся другими. Пробовала пшикать себе в горло, тем более у меня обострился мой хронический тонзиллит. Могу сказать, что резкую боль лекарство снимает сразу, а вот на сколько оно помогает при больном горле сказать не могу. Думаю только не особо серьезные случаи. Ребенка когда осматривали горло после лечения сказали, что улучшений не было ни грамма.
Лекарство широкого спектра применения. Также при профилактике беспорядочных половых связей средство думаю не заменимое. Применяется и в хирургии, при ожогах, после родов лечение воспалительных процессов.
Здоровья вам и вашим деткам.
Здоровья вам и вашим деткам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | многофункциональное |