Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - отличный телефон!
Достоинства: Яркий интерфейс, красивый дизайн, мощный.
Недостатки: Теперь минусы.1)Слишком тонкий: я часто роняю телефон из-за того что он слишком тонкий я не могу удержать его. 2)Не поддерживает слишком много приложений: если в памяти телефона будет мало места и вы будете им пользоваться то galaxy будет тормозить.
Здравствуйте я хочу написать свой отзыв о смартфоне samsung galaxy a3. Я пользуюсь этим телефоном уже 2 года и он ниразу меня не подводил. Это мощный, оригинальный смартфон. Хочу напомнить для тех кто не знает android 5.5 но он может обновиться. Прежде чем что-либо скачивать посмотрите какой там андроид!
И так приложения, некоторые спрашивают как получить рут на этот телефон? Рут можно получить благодаря компьютеру. Вы можете посмотреть какие программы, посмотреть отзывы и потом скачивать ( инструкция на том же сайте где ищите )
Вот и все, всем спасибо за просмотр.
Вот и все, всем спасибо за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличный телефон! |