Отзыв: Карандаш для подводки век Л'этуаль Garconne - Насыщенный цвет надолго

Достоинства: Насыщенный цвет, долго держится, не скатывается
При нанесении макияжа глаз я привыкла пользоваться именно карандашом для глаз, а не подводкой. Сегодня хочу рассказать Вам о карандаше для подводки век GARCONNE фирмы Летуаль. Эго я преобрела относительно недавно, так как после старого карандаша которым я обычно красилась у меня почему то началась аллергия. Так как я уже давно пользуюсь тушью этой фирмы, решила подобрать и карандаш этого производителя. Мой выбор пал GARCONNE оттенок 101 michelle. Карандаш произведен в Чехии. Вес 1,14 грамм. Цена не слишком высокая около 80 гривен. Сделан довольно стильно, в черном корпусе с "золотыми" надписями.

Карандаш для подводки век Л'этуаль Garconne фото

Корпус карандаша деревянный, его можно хорошо заточить даже с помощью обычной точилки для карандашей. Сам карандаш имеет насыщенный черный цвет, на кожу наносится очень мягко.

Карандаш для подводки век Л'этуаль Garconne фото

Прекрасно держится на протяжении всего дня, не плывет и не скатывается. С помощью него можно навести красивые стрелки или же просто подвести глаза, сделав взгляд более выразительным.

Карандаш для подводки век Л'этуаль Garconne фото

Его наверное следует отнести в водостойким потому что обычной водой его не смоешь, но меня лично это не пугает так как сейчас существует множество средств для снятия макияжа. Еще очень важно то что после использования этого карандаша нет аллергии и воспалений на глазах. В общем краситься ним одно удовольствие.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Насыщенный цвет надолго

mazu58
надо будет жене показать!
darina-ivanova
Действительно насыщенный цвет