Отзыв: Фильм "Роза прощальных ветров" (2012) - Роза, что ты сделала)

Достоинства: сюжет
Недостатки: скучновато
Конечно, название фильма Прощальная роза ветров" такое говорящее. Актриса, что играет главную героиню, похожа на актрису Миронову Машу. ( одну из них, там две Мироновых).

ПО названию понятно, что эта легка мелодрама. И правда - весь фильм звучит очень грустная музыка, прямо как дождь, мерно бьющий в стекло. Немного скучновато, как то слишком размеренно.

Итак, тут любовь и измена, тайная страсть и воспоминание. А тема супружеской измены должны быть актуальна. За все в этом мире приходится платить, тем более за грехи, и не важно как давно их совершили. Смотришь и думаешь - санта-барбара по нашенски) Семья, привычка, изменяют и так далее.

Начинается фильм с того, что дверь открывает Роза, а под дверью наклонившись стоит мужчина и чего то ищет ( оказывается ключ) И вроде - чего ему тут надо, когда в доме уже ночует одна дама... Итак, теперь они уже оба ночуют в чужом доме. Тут откровения, симпатия, чувства или наваждение

На протяжении фильма ощущается некое напряжение. Надо сказать, что эта работа поднимает тему не только семьи и семейных отношений, и о дружбе, порядочности, скуке в быту ( ученики, тетрадки)).)

Рекомендую его к просмотру и ставлю отличную оценку.
Общее впечатление Роза, что ты сделала)

EnotikOlka
такое название красивое!
Елена Премиум
мелодрама
ala199
актриса эта нравиться, буду смотреть
lisochenko
Норм