Отзыв: Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 - Мне очень понравился. Есть эффект ламинирования.
Достоинства: мягкий крем, приятный запах, эффект ламинирования.
Недостатки: Жидкая консистенция при смешивании
Свой цвет волос у меня русый. До 18-то лет я их вообще никогда не красила. Боялась, что они потеряют свою мягкость, станут больными и начнут сечься. Но однажды мне мастер посоветовала осветлить волосы осветляющим кремом для волос Fara Блондор 300. Она сказала, что он наименее вреден для структуры волоса и что он только осветлит меня на 2-3 тона.
Я решилась. В комплекте шел сам крем, осветлитель в флаконе, перчатки и бальзам-маска. Я до последнего сомневалась, стоит ли пробовать. Крем по структуре очень мягкий, поэтому сразу внушил доверие. Но когда я смешала его с осветлителем, получилось достаточно жидковато, на мой взгляд. У меня волосы тонкие длиной до плеч, а я намешала я много... Если бы была консистенция погуще, а не капала с кончиков, можно было бы всю использовать.
С этой массой на голове я проходила 20 минут, затем, как написано в инструкции, смыла с добавлением шампуня и нанесла бальзам.
Если честно, результатом была приятно удивлена. Волосы остались такими же мягкими. Кроме этого, появился эффект ламинирования. Фото до и после прилагаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень понравился. Есть эффект ламинирования. |