Отзыв: Гипермаркет "Наш" (Россия, Белгород) - В целом нравится
Достоинства: цены, хорошая выкладка
Недостатки: очереди на кассах
Несколько раз в месяц посещаю гипермаркет Наш", поскольку он ближе других гипермаркетов такого формата расположен к моему месту жительства, ну, и еще, что немаловажно, вполне устраивают цены на многие виды товаров, хотя они не сильно то отличаются от цен других супермаркетов, а некоторые товары выше по стоимости.
Нравится выпечка собственного производства, молочная продукция всегда в ассортименте, можно приобрести мясо хорошего качества, мясо цыплят практически всегда дешевле чем в других гипермаркеах и не накачано водой, фрукты и овощи можно приобрести дешевле и хорошего качества. Очень нравится, что наряду с продуктами можно сразу приобрести и товары для сада-огорода, например саженцы различных цветов и культур, семена, грунт и т. д. Часто устраиваются акции на социально значимые товары. Ну, а вот на бытовую химию цены высоковаты, это минус для "Нашего" гипермаркета, рыбы небольшой ассортимент
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |