Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Для ежедневного применения.

Достоинства: Очистка, дезинфекция, увлажнение, хранение
Недостатки: не обнаружено;

Универсальный раствор с янтарной кислотой. Сразу скажу, что это лучший раствор из тех, которые я пробовала за семь лет.

Раствор для контактных линз Pro Active фото

Раствор для контактных линз Pro Active фото

Прекрасно очищает, увлажняет, дезинфицирует. Так же обеспечивает легкое скольжение линзы по поверхности роговицы. Преимущества - длительное увлажнение и комфорт. Если при применении других средств мои линзы были видны. То с этим средством линзы просто невозможно увидеть. Замечательно. Исчез дискомфорт при применении контактных линз. Линзы всегда чистые. С этим средством я знаю, что не занесу никакую заразу. Так как янтарная кислота обладает антиоксидантным действием, что предотвращает развитие различных осложнений при ношении контактных линз.

Определенно перешла на это средство. На этот раствор. Теперь буду пользоваться только им.

Время использования 1 год
Общее впечатление Для ежедневного применения.

DiHammer
хороший раствор для носителей контактных линз,и бутылек большой.
natyjey
Да. Вот теперь только его и буду брать)
iKissa
Подруга таким пользуется.
natyjey
Теперь и я им только буду пользоваться)
Marish
Огромное спасибо за совет.Надо будет попробовать. На данный момент лучший для меня Solo Care, но хочется чего-нибудь получше)
Попробуйте)
galina3463
У меня такое же
natyjey
Вот и у меня теперь тоже
Zhukoffski
По мне - они все одинаковые. Пользуюсь линзами с 1996 года и какой-либо марке раствора предпочтения так и не отдал.
natyjey
Да нет. Наверно всё-таки разница какая-то есть.
Zhukoffski
Ага - в марке и цене. Я уверен, что разницы нет. Лучший опыт - это опыт)))
natyjey
Ну почему-то я с некоторыми растворами линзы носить не могу
Лана Л
нужно сестре посоветовать, а то она ни как не может нормальное средство для линз найти
Это правда хорошее)