Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - ферментный препарат в капсулах по доступной цене
Достоинства: форма выпуска -капсулы, всасывается в кишечнике, действует быстро. приемлем по цене
Недостатки: любые ферментные препараты нельзя употреблять постоянно, иначе поджелудочная перестанет сама вырабатывать фермент
Из всех ферментных препаратов, микразим мне больше всего нравится. Его не поставишь в один ряд с ферментными препаратами в таблетках, которые зачастую не имеют кишечнорастворимой оболочки. За счет того что микразим в капсулах он действует быстрее и эффективней, потому что все действующие вещества всасываются в кишечнике, в отличии от таблеток, которые разбухают в желудке очень долго и половина действующего вещества разъедается желудочной кислотой. Что же касается других ферментных препаратов в капсулах, то помимо микразима. Я знаю только один, который в разы дороже и ориентирован в основном на печень, относится больше к гепатопротекторам. Так что для меня микразим это идеальный вариант.
Время использования | переодически. по мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | ферментный препарат в капсулах по доступной цене |