Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - Красивый цвет, но есть одно но
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Скатывается на губах
Всем привет! Скоро праздники, хочется выглядеть отлично, девушки стараются побаловать себя чем-то новеньким из косметики. Для тех, кто выбирает помады. Речь пойдёт о совершенно недорогой серии Maybelline (помаду приобретала по цене около 300 рублей).
1. Цвет
Я любительница нежных, не очень ярких оттенков, выбрала цвет 130 Pink Possibilities.
2. Текстура
Помада мягкая, легко наносится, не липкая, не чувствуется на губах. Но: после того, как вы проходите с ней какое-то время, на губах остаются неприятные шелушения (лично у меня)
3. Помада в действии.
Цвет мне понравился. На руке и губах он не такой яркий, как смотрится в футляре.
Это фото помады на губах без вспышки :
1. Цвет