Отзыв: Препарат Юрия-Фарм "Небутамол" - Наше спасение
Достоинства: спасает от приступов
Уже 3,5 года сын мучается с хронической обструкцией бронхов, были больницы, антибиотики, прочие лекарства. Разные врачи давали разное лечение. Перепробовали многое, но мало что помогало. Как потом узнала, что антибиотики не дают при обструкции. А с частотой, с которой болеет ребёнок, то это опасно. Бывает и 2 раза на месяц.
Где-то около года назад у дочки моей подруги начались те же проблемы, но в более младшем возрасте. Она звонила спросить совет. Сказала, что была у одного хорошего врача и он выписал ей Небутамол, но в меньших дозах. Я решила, что и нам стоит попробовать. У нас был ингалятор и при следующем осложнении мы попробовали. И помогло, как ничто другое! Я была так счастлива, что наконец мы нашли подходящее лечение.
Только им и спасаемся! Теперь каждый приступ не проходит для меня и ребёнка как огромный стресс.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наше спасение |