Отзыв: Кольцо Zarina - я довольный слоник
Достоинства: красиво смотрится на пальчике
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я как любая девушка очень люблю ювелирные украшения, и почему то всегда мой выбор останавливается на кольцах из серебра. У меня огромная коллекция их, но одним из самых любимых является V-образное кольцо, которое можно носить не только, как обычное колечко, но и верхней фаланге пальчика.
Колечко я ношу постоянно, можно сказать, что даже не снимаю, ведь оно идеально подходит к моему стилю. С ним можно и в офис, и на вечеринку. Причём оно даже не темнее, но я бывает время от времени его чищу, старым бабушкиным способом- это на ватный диск наношу зубную пасту и тру этой смесью колечко, буквально через несколько минут, оно снова блистает. Когда я покупала кольцо, то думала, что из-за своего размера оно будет не очень удобное, хотя на самом деле это оказалось не так, а оно идеально сидит на пальчиках.
Девушки, я желаю вам, чтобы у нас на каждом пальчике было по красивому колечку, а дома чтобы ещё столько же, чтобы менять их Ежедневно и не повторяться. Отличного вам настроения.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |