Отзыв: Эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска - Ужасное средство
Достоинства: Цена
Недостатки: нет удаляет жирный блеск
Привет всем посетителям Отзовика! Хочу поделиться своим мнением об эмульсии против жирного блеска от марки "Биокон".
Покупала себе её в сети "Клевер" в прошлом году. Цена не привысила 40 гривен. Так как у меня жирная кожа лица, надеялась что средство её слегка подсушит. Но нет, все было с точностью до наоборот.
Эмульсия находится в обычном тюбике, на котором указано очень много информации и плюсов данного средства. Поначалу все было нормально, по истечение недели эмульсия перестала мне нравится, так как сделала кожу еще жирнее. Запаха средство почти не имеет. По консистенции жидкое, но хватает его надолго. Наносила его с утра и вечером. После нанесения возникает желание сразу же смыть средство. Впитывается оно долго. Качеством я осталась абсолютно недовольна. Не советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасное средство |