Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Журнал для женщин любого возрста
Достоинства: Разнообразие поданных тем, интересно изложены все статьи
Недостатки: Присутствие рекламы
Четыре года назад муж сделал мне подарок на Новый год, подарив подписку на целый год на журнал под названием "Лиза". Прошло уже некоторое время, но большинство выпусков сохранилось и до сегодняшнего времени. Вот несколько из них.Хотя основное время по черпанию дополнительной информации у меня занимает интернет, я всё-таки очень люблю полистать и журналы. Приходили они раз в неделю, а за домашней суетой не хватало времени их читать. Теперь на досуге их перелистываю. Все темы, которые присутствуют в данном журнале остаются актуальными и до теперешнего времени. Как построить крепкие отношения с мужчиной, как избежать ссор с родственниками, как не испортить отношения с подругой, советы по воспитанию детей, как правильно питаться, как красиво и со вкусом оформить квартиру и дом... Очень много интересной информации в этом журнале найдут женщины всех возрастов.
Не обошла стороной этот журнал и реклама. Её присутствие в нём имеет место быть.
В целом издание неплохое. Рекомендую к прочтению на досуге.
В целом издание неплохое. Рекомендую к прочтению на досуге.
Общее впечатление | Журнал для женщин любого возрста |