Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Одна из самых любимых
Достоинства: Удлиняет, придает объе, легко наносить и смывать, цена
Недостатки: Не нашла
Тушь от компании Орифлейм покупаю довольно часто. Особенно мне нравится данная тушь 5 в 1. За такую цену у продукта довольно хорошее качество. Продукт довольно часто появляется в каталоге со скидкой.
Средство находится в удобном тюбике с силиконовой щеточкой у которой "зубья" разной длинны. Расходуется тушь экономично. Наносится легко удлиняя ресницы и придавая объем. При нанесении данной туши не испытываешь никакого дискомфорта. Тушь не берется комками, не осыпается, не растирается. Смывается отлично. По стойкости средство очень хорошее, макияж прекрасно держится весь день.
Данный продукт всем советую. Я ним очень довольна.
Данный продукт всем советую. Я ним очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из самых любимых |