Отзыв: Городской сквер (Украина, Мариуполь) - Хорошее место в хорошем городе.
Достоинства: Чистый воздух. Много зелени. Памятники. Фонтан
Недостатки: Немного шумно.
Всем доброго времени суток!
Городской сквер - одно из не многих мест в индустриальном городе Мариуполь, где можно прогуляться в хорошую погоду.
Когда был ещё студентом, часто встречался там с друзьями и знакомыми.
Много зелени, деревьев, фонтан, памятники... Часто можно увидеть много молодёжи, детей, пенсионеров... Молодые мамы гуляют с колясками. Кто то кормит голубей. Кто то на лавочке целуется.
Одно из самых старых и красивых мест Мариуполя. Со своей историей.
Я очень скучаю по этому городу. Два года назад из него уехал. С того времени никак не могу съездить пройтись по практически родным краям.
Всё время вспоминаю как примерно в 2010-ом году местная молодёжь устроила своеобразный флэшмоб с обливанием водой. Было много воздушных шаров наполненных водой, водяных пистолетов и разных других ёмкостей. Классно было наблюдать, как уже здоровые дядьки по 20 лет гоняются друг за другом и обливаются водой! Было весело!
Когда был ещё студентом, часто встречался там с друзьями и знакомыми.
Одно из самых старых и красивых мест Мариуполя. Со своей историей.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |