Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Из серии "найди отличия"

Достоинства: отличный результат, доступная цена
2 месяца назад я писала о глубоко регенерирующей мгновенной гелевой маске для лица Compliment Biohyaluron 4D. Каково же было моё удивление, когда я увидела в продаже точно такую же маску, только под маркой Eveline. Если убрать изображение девушки на упаковке маски Compliment, то можно сказать, что они практически идентичны.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

То же название и те же обещания.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

Только маска Compliment производится в России, а вот с маской Eveline не всё так просто - информация на упаковке гласит, что офис производителя находится во Франции, а упакована маска где-то на территории Евросоюза.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

Состав у маски весьма неплохой.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

Обещанная гиалуроновая кислота стоит на втором месте после воды.

В отличие от маски Compliment, маска Eveline содержит отдушку, но на вид ни чем не отличается: прозрачная и гелеобразная.

Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE фото

Только маска Eveline не оставляет ощущение липкости, как маска Compliment.

Наученная опытом с маской Compliment, маску Eveline я наносила уже по отработанной схеме: в холодном виде на ночь на предварительно очищенную кожу лица. На утро кожа выглядит заметно посвежевшей, подтянутой, улучшается её внешний вид, разглаживаются мелкие мимические морщинки.

И хотя я не совсем поняла, почему маски разных производителей абсолютно идентичны, начиная с упаковки, заканчивая содержимым, всё равно я рекомендую эту маску.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Из серии "найди отличия"

marusya00780
обожаю маски!
Татьяна69
Ха, и правда похожи!)
Фиолет
Eveline это польская марка, но сырье они могут покупать где угодно.
mstep
Я фанатка разных масочек!!!
Marina8158
Мне она щиплет лицо. Ни разу от маски не испытывала эффекта такого. После жжения следует эффект заморозки и как бы онемения. У кого так же?
kisol
Покупаю эту маску постоянно на протяжении 2 лет. Никакого дискомфорта. Наношу её на ночь, утром смываю. Результат отличный. Возможно, у Вас индивидуальная непереносимость.