Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Хорошие место для завтрака
Достоинства: Цены,уют,хороший персонал,еда,качественное обслуживание
Недостатки: Нету
Уютное кафе, везде практически вежливый персонал, свежие продукты, уместные цены, особенно утром. До 11.00 представляется специальное меню с завтраком, где кофе не больше 100 рублей и блюдо не больше 150-200, согласитесь, когда утром едите куда-то или встреча назначенна на утро, можно бюджетной перекусить и попить кофе и все вместе рублей 300-350. Да ещё в уютной обстановке. Так же удобна взять с собой завтрак кофе и ролл за 299(для вечно спешащих), так же в кафе есть детское меню. На детские праздники могут вызвать вам аниматор, чтоб праздник был веселее.
Про персонал.
В скольких кафе не была везде здароваются и спрашивают понравилось ли блюдо. Официанты всегда вежливо обслуживают. Когда уходишь, говорят:"Приходите ещё.", а когда все устраивает, можно и вернутся. Совет лично от меня, если не знаете где посидеть одному или в компании, вот хорошие место где уютно и хорошо.
Про персонал.
Год посещения | 2014 |