Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza - Любименький! Лучше пока не нашла

Достоинства: Шикарный аромат, долго держится. подходит под любой оброаз
Просто не могу жить без этого великолепного аромата! Познакомилась с ним случайно в 2014 году, когда сестра дала пару пробников из Летуаль. Наряду с этим был и Dior, Однако там запах сильно сладкий. Попробовала Salvatore ferragamo, и уже спустя пару месяцев приобрела для себя полноценный флакон 30 миллилитров.

Аромат меня не разочаровал, пользуюсь им уже порядка года. Очень экономный, сейчас у меня еще две трети флакона, хотя пользуюсь и практически каждый день. На коже открывает совершенно по-иному, чем "сидит" флаконе. Аромат нежный и яркий одновременно, для меня является лучшим вариантом. Он цветочный и ненавязчивый, подходит для использования как днем так и вечером. Даже сам флакончик удобный, но я больше привыкла к округлым формам. Единственный минус флакона, который есть у меня это то, что распылитель не прокручивается. Он немного застряет, что делать не совсем удобным в использовании. Но никаких подтекании нет. Флакончик смотрится стильно, на нём даже имеется небольшой бантик из ткани, который великолепно его подчеркивает. Экономнее аромата я еще не встречала. Есть желание приобрести мини версию, который можно бросить сумку, но пока нет возможности - в республике его не найти. Уверена, что после его окончания Обязательно приобрету себе еще один флакон. Это универсальный закон, который подходит в любое время года в любое время дня и ночи, абсолютно разного образа.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015