Отзыв: Коллагеновый комплекс Коллост - Совсем не подошел

Достоинства: Нет
Недостатки: наверное, не всем подходит.
не Делала ин'екции в 2012 году. Сразу же образовался шарик под кожей в одном месте вкола, никакие массажи не помогли. И в районе носогуной складки, неравномерно распределился. Прошло 3,5 года, гель не рассасывается, делала УЗИ мягких тканей, врач подтвердила, что это гель. Остался даже паспорт геля после тех ин'екций. Курсы ин'екций зарубежными препаратами прохожу регулярно. Подобных проблем нет.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Совсем не подошел

Мэрлин
Интересно как повел себя коллост когда делали пробный тест? У меня все прошло гладко. И косметолог умница мастерски владеет техникой введения коллоста, и лег ровно. А вообще я думаю, что ввели вам совсем не коллост, он 3,5 года априори держаться не может. Я тоже убирала носогубки, причем мне вводили гель и 15, и 7%, после каждого раза гель расходился постепенно, мне точечно вводили, так эти бугорочки-точки рассасывались буквально через день. Уверена что это был не коллост, какая-то ошибка косметолога. Действует гель коллост супер, глядя на меня и сотрудница уже сделала коллостотерапию, и сестра мужа - довольны обе безумно.