Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Прочитала много негативных отзывов про эту кукурузу. А мне нравится!

Достоинства: Вкусная, сочная, относительно недорогая, хороший состав, без лишних ингредиентов.
Недостатки: Зернышки кукурузы не все идеальные, попадаются поломанные.
Как запасливая хозяйка всегда имею в доме самые разные консервы. На все случаи. В том числе и кукурузу. Добавляю ее в разнообразные салаты и даже в суп. Хочу рассказать о кукурузе торговой марки Green Ray. Сейчас баночка с этой кукурузой выглядит так:

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Состав минимальный: кукуруза, вода, соль, сахар. На мой взгляд, идеальный состав.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Как можно увидеть, кукурузинки не идеальные, есть поломанные, некоторые зернышки шелушатся (если можно так сказать). Но на вкус - кукуруза хорошо проварена, сладкая, вкусная.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Сильно хвалить продукт не буду, оцениваю его на твердую "4".
Обычно я не выбираю продукты определенной торговой марки, можно сказать, любимчиков нет. Покупаю по ситуации, стараюсь запасаться впрок, поэтому если появляются акции на продукты с длительным сроком хранения, и если меня устраивает состав - покупаю.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прочитала много негативных отзывов про эту кукурузу. А мне нравится!

Наталья Влади
В принципе, кукуруза нормальная, но по мне слишком сладкая)
kerryberry
Я кукурузу не люблю.:)
Melicenco
Такую кукурузу люблю.
Mocona
Еще горошек этой фирмы очень вкусный. Он мне нравится больше, чем их кукурузка, хотя и от нее не откажусь:)
Ivashka013
Да, я тоже люблю их горошек, очень нежный и одновременно не превращается в кашу. Сейчас иногда такое в магазинах можно встретить… цены на все дорожают, а качество падает. Кукурузу тоже всегда покупаю, сейчас она стала продаваться уже в полностью желтенькой этикетке, пробовала, мне очень понравилась – вкусная сочная, с каждым годом все лучше и лучше)))