Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color - Миллион цвета на моих черных волосах

Достоинства: не течет, приятно пахнет, красивый оттенок в итоге на волосах, который довольно стойкий.
Недостатки: нужно довольно тщательно разводить, так как один из ингридиентов в виде порошка. Дорогая цена.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Уже как примерно два месяца назад красилась этой краской и не успела написать про нее, компьютер мой сломался. Потому исправляю свою оплошность и делюсь впечатлением.
Заказала эту краску на Озоне, в моем городе я ее вообще видела только в одном магазине, да и то нужного цвета не было.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Под впечатлением от красоты девушки с коробочки и цвета ее волос, я и купила данное средство.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Тем более у девушки на фото глаза зеленые, как у меня, я решила что данный оттенок 1-0 Глубокий черный мне тем более подойдет.

А вот и он.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Палитра возможных вариантов, мой последний.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Состав компонентов краски. Очень удобно тут он расположен, искать долго не пришлось.
Мне это не важно, но для отзыва все равно фото делаю.

Внутри коробочки я обнаружила следующее содержимое.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Тут есть(слева направо) бальзам, интенсивные цветовые пигменты, инструкция с перчатками, флакон с проявляющейся эмульсией и аппликатор между лежит, думаю заметили.

И тогда нужно вот сюда

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Высыпать вот эти пигменты.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Посмотрите поближе как они изображены на этом саше. Позже сравним как они выглядят в краске.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

И вот что получается при смешивании.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Красиво выглядит уже в флаконе.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

А вот так она выглядит на моей руке в перчатке из этой же пачки. Вы видите яркие блестки? Мне кажется они вполне заметны.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Вот я нанесла краску на волосы. И в чем ее самый огромный и очевидный плюс, так это в том, что она не течет. Ну сами подумайте, там же порошок и эмульсия, краска суховата и размазывать ее нужно немножко чуть более тщательнее, равно как и смывать.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Что еще порадовало, так это приятный запах смеси. Правда радует, когда твоя голова не воняет противно.
Как же мне нравился ее цвет еще на волосах, вот таким бы он был и после окрашивания. Правда же красиво...
И через некоторое время я ее смыла.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Как же я люблю свои волосы мокрые после окрашивания, так красиво вьются и особенно с новым ярким цветом.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Корни прокрасились хорошо. Цвет красивый. И теперь посмотрим результат на сухих волосах.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Волосы красивые, кончики не пострадали при окрашивании, равно как и вся длина. Вообще это одна из самых щадящих красок в моей практике, назову опыт домашнего окрашивания так.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Сухие корни, вы видите, что они тоже прокрасились.
Также некоторое время спустя я снова сделала фото полностью всей длины, примерно неделя-полторы прошло с момента окрашивания.

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Видите, что кофта уже другая)))
А волосы все также блестят и очень красиво смотрятся. Я точно еще раз куплю эту краску и этот цвет. Жаль конечно, что цена довольно высока, вот на момент написания отзыва этот оттенок на Озоне стоил 408 рублей. Я покупала чуть дешевле немного.
Читала другие отзывы и очень удивлена негативными впечатлениями, на мой взгляд у Шварцкопф это одна из лучших красок. Такого мое мнение и я рекомендую ее попробовать вам.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Миллион цвета на моих черных волосах

kerryberry
Красивый черный цвет
Xenifalke
Очень красивый цвет. Смотрится естественно.
AlexVI
Необыкновенно красивый цвет
JKot88
Мне кажется,что недостаточно насыщенный для черного. А в целом неплох.
Svettik19
Очень даже не плохо!
Ольга Саратов
красивый цвет, надо запомнить на будущее название краски
Sai13
Цвет и правда шикарен. Буду теперь знать чем красить.
sysoeva
Цвет ровный - краска легла хорошо.Конечно цена кусается.)
Aksyunya
Красивый цвет. Я раньше пользовалась. Хорошая краска для своей цены.
natasha1987
Неплохая краска!
katrin123
яркий цвет
Магнитка
Пользуюсь с момента появления на рынке. Считаю её одной из лучшей). Правда стоит она у нас дешевле.
Лэйла2017
Шварцкопфф - моя любимая фирма.А отзыв очень подробный и интересный!
Loli-Ta
Шикарный отзыв. Значит так вот попадают на главную страницу?))
Лейя 1405
Не помню был ли он на главной) не такой он и хороший, бросьте вы. здесь есть такие прям ОТЗОВИЩА, вот там да, шикарно))
Loli-Ta
Таблетки от скромности принимаете?))
KalinaM
Интересные гранулы в пакетике, ни разу не встречала)
GennadiyK
Красивый цвет
Ellochka
Я и не видела такую краску, надо поискать, спасибо.
Rassvetnay
дорого для краски