Отзыв: Детские валенки Фома - Недорогие и вроде как тёплые, но не уверена. ...
Достоинства: удобные, симпатичные, овчина внутри
Недостатки: Не уверена что будут греть в мороз
Валенки купили к зиме ребенку, т к по отзывам знакомых они тёплые, в них ноги не мерзнут ни в какой мороз. Да и хотелось натуральное что-то купить, а не куомы или демары какиенибудь.
Долго выбирала цвет, на маленькую ногу осенью уже не было размеров, поэтому выбирала из того что есть. Очень хотела белые валенки, но опять же не было размеров. Пришлось заказать серенькие, чтоб хотя бы под зимнюю одежду подходило.
И вот валенки пришли.
Достоинства валенок такие:
-удобная подошва. Они не промокают, если ребенок будет стоять в луже. Не скользит
-овчина внутри. Насколько я знаю все самое тепленькое делают из овчины
-ну и цвет. Сначала мне он не понравился, какой-то серый, а сейчас я присмотрелась и в восторге. Да, и плюс на сером войлоке не так сильно видны загрязнения, а то валенки мыть сложно, их вроде как можно только стирать. Герб смотрится очень даже солидно, под одежду подошли.
Но конечно же недостатки обнаружились. Вот настали холода и мы гуляли в одних колготках. И уже в -3 пальцы на ногах были прохладные. Дальше хуже, чем холоднее было на улице тем холоднее ноги ((
В итоге сейчас при слабом минусе уже одеваю тёплые носки на тёплые колготки. Ноги тёплые, но не потеют, хотя как это так, на улице чуть ниже 0, ноги в валенках и не греются?
Но все же я поставлю валенкам 5, потому что они мне очень понравились)). А по поводу тепла... возможно мы маловато двигаемся на улице, больше ходим а не носимся. Я решила, что нужно смотреть в мороз. Если в тёплых колготках и носках ноги замерзнут, то допишу отзыв.
Спасибо за внимание!
И вот валенки пришли.
Достоинства валенок такие:
-овчина внутри. Насколько я знаю все самое тепленькое делают из овчины
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогие и вроде как тёплые, но не уверена. ... |
Ну, для небольшого мороза они должны быть хорошей альтернативой)