Отзыв: Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора - Ребенок полюбил ее
Достоинства: Бумага мелованная, яркая, нравится ребенку
Недостатки: тонковата
Здравствуйте уважаемые посетители данного отзыва ! Напишу и я свое впечатление о книге
"Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательства Амфора. Нам посчастливилось приобрести ее в магазине "Фикс-прайс" по цене 48 рублей! Это невероятно низкая стоимость для такой великолепной книги. Издание нас с сыном, ему на момент покупки было 4 годика, очень на порадовало. Качество оформления просто отличное. Переплет твердый, формат большой, мой сын любит именно большие книги. Внутри иллюстрации красивые, достаточно крупные, отпечатаны ярко, четко. Ребенок полюбил книгу, очень часто достает ее со своей книжной полочки, а выбор книг у нас не маленький)
Страниц в книге немного, тонковата, но это не мешает ей нравится малышу. На первом развороте одна большая иллюстрация с разбойником, которая стала любимой у сына.
Конечно советую приобрести своему ребенку такую книгу, и недорогая и красивая.
Конечно советую приобрести своему ребенку такую книгу, и недорогая и красивая.
Общее впечатление | Ребенок полюбил ее |