Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - сьемка очень красивая
Достоинства: интересный сюжет, красивая съемка, игра актеров
Недостатки: перевод
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов.
Только что посмотрела фильм "Прогулка" 2015 года выпуска, к большому сожалению смотрела не в 3D качестве.
Лично мне фильм очень понравился, красивые съемки, шикарный вид, интересная задумка. Но лично для меня есть один недостаток: много моментов где герои говорят на французком языке, их почему то не перевели, мне как человеку который не владеет французким было не понятно о чем они говорят, мне оставалось только догадываться. Во всем остальном фильм очень хорош, что правда моему мужу не понравилось то что герой рассказывал о сюжете фильма, а мне на оборот показалось это весьма логичным.
Кто еще не смотрел фильм обязательно посмотрите, советую.
Кто еще не смотрел фильм обязательно посмотрите, советую.
Общее впечатление | сьемка очень красивая |