Отзыв: Книга "Рассказики под экстази" - Фредерик Бегбедер - "Рассказики под экстези" - не зря потраченное время.

Достоинства: Простота, краткость, разнообразность.
Недостатки: У меня проскользнула мысль, а не попробовать ли мне экстези.
Итак, уважаемые читатели, эта книга потратит всего 15 минут вашего времени. Я отношу себя к тем людям, которые мечтают перечитать всю современную литературу, но со скрежетом в сердце трачу большое кол-во часов на их прочтение.

А время не купишь. А 15 минут - это ровным счетом ничего. Всего 7 коротеньких рассказиков объединенных одним замыслом, с очень неожиданной концовкой. Рассказы очень легки для прочтения, эта та книга, которую нельзя назвать тяжелой, которая не заставляет вас заниматься самоанализом. И это своеобразный плюс. Ну и стиль написания рассказов... этот поток бессмысленного бреда, написанного красивыми словами. Автор называет свои рассказы абсурдными и жестокими. Крайне пошлый фильм поданный со злой насмешкой? Нет я бы не сказала, один рассказ из этого списка, наверное слишком пошлый. Все остальные вполне читабельны. Да, книга на любителя. Но она не оставит равнодушным никого. Либо нравится, либо нет. Третьего не дано. Прочтите.
Общее впечатление "Рассказики под экстези" - не зря потраченное время.

Zuega
ты прочла её! я тоже хочууу -__-
lunarian
Имеет какую-то литературную ценность только последний рассказ.