Отзыв: Шампунь для придания гладкости Lisap Ultimate Plus - Новая жизнь моих волос. Рекомендую!
Достоинства: очень классный запах, красивый дизайн, не спутывает волосы, делает волосы сильными и крепкими
Недостатки: очень быстро грязняться корни, не очень хорошо пенится.
Хочу поделиться отзывом о шампуни для придания гладкости Lisap Ultimate Plus.
Для начала, расскажу о своих волосах. Всего лишь год назад я бы и не подумала искать шампунь с выпрямляющим эффектом. У меня всегда была копна кучерявых волос и это была моя гордость. Волосы вились сами по себе и не надо было пользоваться никакими дополнительными средствами.
После рождения ребенка, от кудрей ничего не осталось. Волосы пришлось обрезать и сейчас я в поисках средств, что бы вернуть кудри или полностью выпрямить волосы. Радикальные способы, как кератиновое выпрямление, меня пугают.
В магазине косметики для волос мне посоветовали попробовать шампунь для придания гладкости Lisap Ultimate Plus. Цена на него не слишком большая около 200 грн (570 рублей) за 250 мл. Цена за 1000 мл в 2 раза больше, но а самой шампуни в 4 раза больше. Решила сразу купить 1000 мл.
Шампунь Lisap Ultimate Plus специально разработан для гладких и кучерявых волос. Что он обещает сделать с волосами:
-распрямить стержень волос;
-улучшить расчесываемость;
-придать объем;
- восстановить и укрепить волосы;
- уменьшить эффект курчавости
- волосы должны стать гладкими, послушными и увлажненными на длительное время.
Вот она, высокая бутылка цвета фуксии с логотипом марки Lisap.
Шампунь содержит Kerasil Complex, кератин и керамид А2. Полный состав написан на бутылочке. Как видно, ничего натурального, только в конце указан экстракт Camellia sinensis. Для профессиональной косметики, возможно, это норма, для достижения быстрого результата.
На обратной стороне бутылочки инструкция по применению на разных языках в том числе и на русском языке.
Небольшая крышка, откидная, с маленьким отверстием, что бы удобно дозировать шампунь.
Для удобства нанесла его на губку, что бы показать как пенится.
В руке пену создать трудно. Пенится не слишком хорошо. Расход при мытье головы приличный. Согласно инструкции мыть надо два раза.
Шампунь я приобрела до того как зарегистрировалась на сайте, поэтому фото ДО было трудно найти, так как я, в последнее время, и не фотографировалась, тем более с распущенными волосами. Ходила постоянно с хвостиком. Волосы пушились, на концах чуть вились. Кончики сухие и посечены. Объем был, но это не спасало ситуацию.
Что имею сейчас.
Волосы мою, как написано в инструкции. Первый раз просто намыливаю волосы и смываю, а второй раз намываю и держу 2-3 минуты, а потом уже смываю. После первого же применения волос стал другим. Нет, он полностью не выпрямился и пушистость не прошла, но волос стал крепче, появился блеск. Волосы легко расчесывались и легко вытягивались феном и утюжком.
Вот так выглядит вымытые волосы, сохли без применения фена.
Вид не самый лучший, но ощущения замечательные.
Вот так выглядит волос после выпрямления.
Кончики волос не секутся и выглядят ухоженными и увлажненными. Выпремление утюжком на них совсем не сказывается.
С каждым мытьем головы волос становится все крепче, тяжелее и кажется гуще.
Волосы перестали выпадать. Перхоти тоже не стало. Волос ожил.
Вот только, волос выглядит свежим только один день. На следующий день корни волос начинают жирнеть и это очень ощутимо уже к вечер. Если не помыть голову то на утро уже нельзя выйти на улицу, волос надо собирать в хвост, а лучше одеть шапку.
Волосы у меня сухие, но не настолько. Голову, по началу, мыла через день, а то и каждый день. Сейчас стала чередовать этот шампунь с другим, простым head & shoulders. Я не привыкла к такому частому мытью и не думаю, что это полезно для волос. Но, это мелочи, по сравнению с тем эффектом, который у меня есть. Тем более, так даже экономней выходит и шампуня хватит на дольше.
Преступим к оценке.
Достоинства:
+ улучшает расчесываемость;
+ придает объем;
+ восстановливает и укрепляет волосы;
+ уменьшает эффект курчавости;
+ делает волосы послушными и увлажненными;
+ укрепилась волосяная луковица, волос перестал выпадать;
+ шикарный запах.
Недостатки:
- большой расход (2 мытья за раз);
- быстро грязняться корни.
Шампунь Lisap Ultimate Plus рекомендую всем, кто хочет видеть свои волосы сильными и здоров.
Я обязательно использую весь литр своего шампуня, что бы укрепить волосы. А потом, потом все таки хочу вернуть свои кудри.
-распрямить стержень волос;
-улучшить расчесываемость;
-придать объем;
- восстановить и укрепить волосы;
- уменьшить эффект курчавости
- волосы должны стать гладкими, послушными и увлажненными на длительное время.
Вот она, высокая бутылка цвета фуксии с логотипом марки Lisap.
Для удобства нанесла его на губку, что бы показать как пенится.
Что имею сейчас.
Вот так выглядит вымытые волосы, сохли без применения фена.
Вид не самый лучший, но ощущения замечательные.
Вот так выглядит волос после выпрямления.
С каждым мытьем головы волос становится все крепче, тяжелее и кажется гуще.
Волосы перестали выпадать. Перхоти тоже не стало. Волос ожил.
Преступим к оценке.
Достоинства:
+ улучшает расчесываемость;
+ придает объем;
+ восстановливает и укрепляет волосы;
+ уменьшает эффект курчавости;
+ делает волосы послушными и увлажненными;
+ укрепилась волосяная луковица, волос перестал выпадать;
+ шикарный запах.
Недостатки:
- большой расход (2 мытья за раз);
- быстро грязняться корни.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новая жизнь моих волос. Рекомендую! |
Потому волос сухой а кожа раздраженная- корни жирнеют.