Отзыв: Кружка тренировочная Lubby "Веселые животные" - Теперь наша любимая кружка

Достоинства: не бьется, есть шкала, ребенок пьет с удовольствием из этой кружки
Недостатки: Не выявила
Я уже писала о тарелке с присоской Lubby "Веселые животные". А теперь хочу написать о кружке из этой же серии.

Кружка тренировочная Lubby Веселые животные фото

Кружкой тренировочной Lubby дочка стала пользоваться только после года. До года это было просто баловство. Мы поливали все, что можно было полить. Дочке просто нравился процесс опустошения чашки.

Кружка тренировочная Lubby Веселые животные фото

Педиатр нам говорила, что приучать к самостоятельному питью из чашки нужно с 8 месяцев. На этой чашке написано, что ее можно использовать с 6 месяцев. Ну, не знаю. Все дети разные.
Объем кружки 150 мл. Кружку очень удобно держать в руках. А шкала помогает наливать жидкости, сколько требуется.

Кружка тренировочная Lubby Веселые животные фото

Срок службы кружки обозначен производителем - 1 год. Думаю, даже за год ничего с ней не случится. Кружка с какой только высоты не летала, и куда только не закидывалась. Не бьется, трещин не возникает, качественно сделано.

Кружка тренировочная Lubby Веселые животные фото

Рекомендую эту тренировочную кружку для приучения ребенка к самостоятельному питью. С тарелочкой "Забавные животные" у нас получился комплект.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь наша любимая кружка

kerryberry
Какие милые львята
bahtina-1989
Она стеклянная?
MarinaPower
нет, не стеклянная. Суперпрочный современный материал стиролакрилонитрил, он обладает большой ударопрочностью и предметы из него легкие.