Отзыв: Детская верхняя одежда "Бемби" - Удобная, комфортная и красивая детская одежда отличного качества!
Достоинства: Тёплая, удобная и красивая куртка
Недостатки: Высокая цена
Это первая наша покупка именно верхней одежды от производителя "Бемби". До сих пор покупали только детские гольфики и нижнее бельё этой марки. Качество продукции неизменно было на высоте, вещи носились долго и хорошо, поэтому у меня не было оснований сомневаться и не доверять "Бемби", когда возникла необходимость покупки зимней куртки для дочки.
Из предложенных в магазине моделей и вариантов расцветки я остановила свой выбор именно на этой куртке.
Застёжка в куртке - молния, верхний край которой "прячется" под защитную планочку. Она не позволит нечаянно травмировать нежную кожу ребёнка во время застёгивания куртки, что иногда случается в моделях, где нет такой защиты.
В рукава куртки вставлен трикотажный манжет. Капюшон регулируется по ширине при помощи резинового шнура и зажимов-фиксаторов.
Подкладка куртки - флисовая, в тон верхней ткани. На подкладке имеется небольшой кармашек, хотя я думаю, что он вряд ли пригодится.
Утеплитель ComfortLight - лёгкий, теплостойкий и долговечный.
Дочка рада обновке, в курточке тепло и удобно, так что, рекомендую!
Утеплитель ComfortLight - лёгкий, теплостойкий и долговечный.
Дочка рада обновке, в курточке тепло и удобно, так что, рекомендую!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная, комфортная и красивая детская одежда отличного качества! |
Я знакома с данной фирмой тоже пока только по детским бодикам/маечкам/гольфикам и проч. - очень довольна качеством.